パンのばくやき
パン教室で今までの失敗原因を教えてもらってきた私。。。試したい!!そして、習ったやつも作りたい!!
ということで。。。夜・朝の2回に分けてパンの爆焼きです🎵
まずら夜🌃娘ちゃん用の朝ごパン。。。ロールパンとレーズンパン(ロールパン生地にレーズンいれただけ)
ロールパン。。。成型がひと巻足らない😅
お次🎵朝に習ったパンの復習🎵抹茶&ホワイトチョコバージョンで😁
2次発酵長めに取ったので、まずまず膨らんでくれた❤ちょい焼きすぎかな?
朝焼いたパン②は自分用のブランパン🎵
惣菜パンも作りました🎵
前回より水分量増やして成型しやすく😊
クリームチーズとヨーグルトで作った甘めの惣菜パン❤
あとは、前も作ったピザ&グラタン🎵
以上、パン爆焼きでした😆👍
あっ!!後日。。。友達の習ったベーコンバジルブレッドもちゃんと作ったよー😁
実家に持ってったら喜んで食べてくれた❤もちろん娘ちゃんも🎵
パン作りは楽しいなあ〜🎵もっともっと上手になりたいわー😄💡